2025年5月4日日曜日

アスパラガスと海老のパスタ、蕪と骨付きハムの煮物

今夜も、グラッソ・フラテッリのバルベーラ・ダルバ・マチネ。
美味いです。


アスパラガスと海老のパスタ。
具沢山過ぎてスパゲッティが見えない…
サヤインゲンとサヤエンドウにコゴミも使ってます。


ケーファーのホウレン草サラダ。
ハムを買う際にホウレン草のサラダを見かけて買ってしました。
美味しいよね〜


蕪と骨付きハムの煮物。
仙台産の大きな蕪を買ったので、骨付きハムと煮ました。
フンドウダイさんの透明醤油を使ったので自然な色合いです。


ご馳走様でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿