今夜はフランチャコルタ カ・デル・ルフ。
大根や蕪の漬物にも良いよね〜
Franciacorta Brut Cà del Luf(2022) / Al Rocol
詰め物をラグと白菜スープと味違いで。
作り置きのラグとは普通に良い感じです。
白菜スープも薄味で美味しい。
詰め物は鳥牛蒡入りすり身。
全体的に黄色く見える詰め物はチーズです。
白菜とモヤシの温サラダ。
白菜の軟らかな部分は軽く茹でてドレッシングで食べるのです。
モヤシも熱々のうちにドレッシングと辛子で味付け。
竹輪胡瓜。
サイズが丁度良いミニ胡瓜だったので、竹輪に丸ごと納まってました。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿