なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2023年2月5日日曜日
モンジャ焼きみたいな味のラザーニャ
今夜もカーブドッチのミリュ。
昨夜よりは落ち着きました。
味噌漬けやサラダを食べながらラザーニャが焼けるのを待ちます。
サラダはグリーンカールとクレソンにパセリ。
清々しい香りが良いです。
ラザーニャはホワイトソースにしないで仕上げました。
バターとミルクを使わないのです。
家の人はモンジャ焼きみたいな味とのこと。
私も好きな味になりました。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿