2023年1月20日金曜日

ビストロ・アンセクルさんにて夕飯

今夜はビストロ・アンセクルさんにて夕飯です。
アレクサンドル・バンから。
旨旨です。


ホタテのタルタルはアンティーブのサラダと。
アンティーブの仄かな苦味が爽やかに感じます。


生牡蠣も少し頂きました。
エシャロット入りのビネガーが良いですね。


サラダは牡蠣のコンフィと。


クロ・ド・ラ・モレニーはメルロー。
ボルドーとは思えない味わいで、食事に良いですね。
驚きますよ。


白子ブルギニョンはパンも進みました(笑)
旨味がパンに合う。


好物のステックフリット。
アンセクルさんのステックフリットが好きです。

ご馳走様でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿