2023年1月3日火曜日

コスタリパのロゼ、やっと正月休み

今夜はコスタリパのロゼ。
楽しみにしていたロゼです。

Costaripa Rose Brut

やっと正月休みなので、少しは正月らしい夕飯です。


焼きハゼ出汁の雑煮はそろそろ終わり。
しっかりと具沢山に作りました。


今商店さんの蟹チラシは定番の三色丼。
好みの組み合わせです。


ウルイの炒め物。
鶏皮を焼いてからウルイを炒めてます。
薄味で丁度良いのです。
少しトロミをつけてます。


パセリのサラダは今夜も登場。
野菜不足はさけたいですからねか。


カズノコと松前漬けも少し。
年末年始用に用意していたのに、今日やっと出しました。
仕事で疲れてあまり呑み食いしなかったなぁ。

ご馳走様でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿