今夜はコスタリパのロゼ。
楽しみにしていたロゼです。
Costaripa Rose Brut
やっと正月休みなので、少しは正月らしい夕飯です。
焼きハゼ出汁の雑煮はそろそろ終わり。
しっかりと具沢山に作りました。
今商店さんの蟹チラシは定番の三色丼。
好みの組み合わせです。
ウルイの炒め物。
鶏皮を焼いてからウルイを炒めてます。
薄味で丁度良いのです。
少しトロミをつけてます。
パセリのサラダは今夜も登場。
野菜不足はさけたいですからねか。
カズノコと松前漬けも少し。
年末年始用に用意していたのに、今日やっと出しました。
仕事で疲れてあまり呑み食いしなかったなぁ。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿