なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2020年6月20日土曜日
ラトリエ・ドゥ・ヴィーブルさんにてウニ
昨夜は久しぶりにラトリエ・ドゥ・ヴィーブルさんでした。
近況を話しながら暢んびりでした。
家の人は果物とハムの組合せが好きらしい…
ゴビアールから呑み始め、シャントレーブまで進みました。
鰹の炭火炙り。
タプナードソースで美味しくいただきます。
ガゼウニのカリフラワーのムースにコンソメジュレ。
鮨屋さんとは違ったウニの食べ方。
夏の定番です。
元気豚のロースト。
丸森の美味しい豚肉をゆっくりと焼いた、旨味凝縮の美味しい肉!
ご馳走様でした。
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