なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2020年6月24日水曜日
シャトー・ダントニャックのクレマン
週の始めは、シャトー・ダントニャックのクロズリー・デ・リ・クレマン・ド・リムーでした。
ヴァン・ド・リムーでは無くて、クレマンです。
Closerie des Lys Cremant de Limoux / Château d'Antugnac
鯛の刺身は、自宅で塩〆してから。
ちょっと量が多いです。
家の人が仕込んでいた砂肝は砂肝焼きになりました。
しっかりと塩水で洗ったらしく、臭みも無く旨旨です。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿