なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2020年6月25日木曜日
藤屋さんでカツ
昨夜は用事で遅れた昼食。
近所の藤屋さんでカツ丼でした。
この頃の仙台は涼しいので、冷やし中華を頼む人は少ないかも…
夕飯は鮨勘名掛丁さんでした。
刺身にはコチやメバルも。
「金華うに」は市販のウニとは違う美味しさです。
刺身も夏の魚介類が多くて楽しめました。
久しぶりに柳鰈の唐揚げ。
骨まで食べられてサクサクです。
旨旨です。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿