なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2020年6月4日木曜日
鮨勘総本店さんにて
今夜は、鮨勘総本店さんで夕飯でした。
久しぶりにポーさんと岡田さんにお世話になりました。
ホッとしますね。
乾坤一の温燗を呑みながら刺身です。
季節の刺身を少しずつ楽しめるので、自宅で1種類だけを延々と食べるのとは違います(笑)
尾肉も在ったのでした!
旨いよね〜
ウマズラハギの刺身。
そして、肝と血合の湯がいたツマミも。
好物なので、とても有難い刺身でした。
そして、今回も鮨の撮影はしていなかったりして…
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿