なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2019年12月2日月曜日
ボラの白子
鮨勘での夕飯。
乾坤一の温燗を呑みながら暢んびり。
世間では「ひがしもの」が大人気の時期ですが、本マグロの赤身に鰤など。
金目鯛も美味しくなってますね。
偶然、ボラの白子。
池田さんにオススメいただいたのです。
白子酢で濃厚な味を楽しみます。
ボラの白子焼きも。
フワリとモチモチが共存する食感が堪りません。
鯵はツマミで頂きます。
手頃な大きさの鯵はツマミに丁度良いのです。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿