2019年12月13日金曜日

カルボナーラとキノコ

自炊の日はパスタ比率が高めです。
そして、カルボナーラにする事も多いのです。
お店のようには上手くできない事が多いのですが、最近は少し仕上がりがマシになった気がします。
今回は自分でも美味しかったと思います。
キノコを多めに用意した日だったので、キノコと野菜のスープは豪華でした。
どこを食べてもキノコが出てくる(笑)
エリンギと平茸に舞茸で、舞茸が一番多かったです。
旨旨でした。
せっかくなので、キノコの蒸し焼きも作りました。
ホイル焼きをフライパンで増量して作った感じです。
これが美味しくて、ホイル焼きとは違った美味しさでした。
ご馳走様でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿