なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2019年12月9日月曜日
モモ肉ステーキ
今夜は先週開けたクリュ・モンプレジール。
香りが良くなっていて、最初からワインが進みます。
呑み過ぎない様に途中で栓をしました。
久しぶりに黒毛和牛のモモ肉ステーキ。
モモ肉らしい色合いと硬さですが、旨味は濃くて美味しいです。
モモ肉は焼き方が難しいですね。
寒い時期なので「おでん」の登場回数が増えて来ました。
私の好みの玉葱とかも入っていると嬉しいですが、オヤジさまは苦手らしい…
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿