鰹と鯨に石鯛。美味いよね〜鰹は脂ののって美味しいところです。
畝須。乾坤一の温燗から綿屋の純米。
乾坤一の温燗に戻って、山菜天ぷら。春の味です。
本田さんにお願いして、アワビの肝焼き。肝の味が良い感じなのです。
さらに、白身魚のチーズ巻き。今回はヒラメでした。酒にもワインにも合いますね。
畝須。乾坤一の温燗から綿屋の純米。
乾坤一の温燗に戻って、山菜天ぷら。春の味です。
本田さんにお願いして、アワビの肝焼き。肝の味が良い感じなのです。
さらに、白身魚のチーズ巻き。今回はヒラメでした。酒にもワインにも合いますね。
ご馳走様でした。
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