さっそく、乾坤一の温燗トルコキキョウホタルイカ。呑みながら少しずつツマムのでした。
山菜の季節が近付いてます。山菜の天ぷら。旨旨です。
本日は、本みる貝。ミル貝の捌きたてを頂きました。この辺は貝ひもから貝柱まで。旨旨なのですよ。
ホッキ貝のヒモも炙りで頂きました。美味いのです。
山菜の季節が近付いてます。山菜の天ぷら。旨旨です。
刺身も頂きました。アイナメが良かったですね〜
本日は、本みる貝。ミル貝の捌きたてを頂きました。この辺は貝ひもから貝柱まで。旨旨なのですよ。
ホッキ貝のヒモも炙りで頂きました。美味いのです。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿