ぽたりぽたり は結構多めの徳利でしたね。お得ですが、呑みすぎ注意(笑)
魚沼ワイン黒毛和牛の石焼きは、カルビからサーロインにグレードアップしてました。食べるまで気がつかない私。とにかく、旨旨です。勝手に南蛮海老を焼いてますけど。
〆張鶴の吟醸生酒を頼みました。結構、酔ってましたね。
かなり、酔ったところで、八色てんけいこ。
椎茸でステーキ感覚なのでした。これは、新潟に来たら食べたいですね。毎度、止められない。
ヘロヘロでしたが、ホテルの向かいのt-teeさんへ寄ります。御通しは、生ハムで巻いた野菜とチーズ。呑みすぎな私の為に…ありがとうございます。
魚沼ワイン黒毛和牛の石焼きは、カルビからサーロインにグレードアップしてました。食べるまで気がつかない私。とにかく、旨旨です。勝手に南蛮海老を焼いてますけど。
〆張鶴の吟醸生酒を頼みました。結構、酔ってましたね。
かなり、酔ったところで、八色てんけいこ。
椎茸でステーキ感覚なのでした。これは、新潟に来たら食べたいですね。毎度、止められない。
呑んだり食べたり、一期一会とは良く言ったものです。
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