今夜は、ダヴィデ・スピッラレのフリツァンテ エッレ・ウーノ。
久しぶりにフリツァンテ、美味いね。
Bianco Frizzante L1(2022) / Davide Spillare
マルヨシさんの三色丼。
スプーンで食べると食べ易いですよ。
焼き烏賊。
スルメ烏賊が不漁で材料変更など大変そう。
水月堂さんの酔明包み「ほやチー」。
酔明入りの「笹かまぼこ」と似ているパッケージ。
ほや酔明をチーズと春巻きで巻いた感じ。
自家製の仙台長茄子漬け。
岡田の仙台長なす漬は少し高価なのですが、そろそろ買っても食べたい季節。
スモーク・レバー。
信州ハムだけど鹿児島製。
自家製の生姜漬け。
まだ新生姜が出ているので、もう少し漬けたいですね。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿