今夜も、コエノビウムです。
安定した美味さです。
豚タンと夏野菜のカレー。
冷凍ストックしていた豚タンの煮込みに、先日の夏野菜キーマカレーのストックを足して煮ました。
茄子と玉葱に鶏皮を追加してます。
冷凍ストックを上手く使うと便利ですね。
在庫していたラザーニャ。
コエノビウムが合いそうなので早速。
よく合います。
家で漬けた新生姜。
梅酢を少し入れていたので綺麗なピンク色です。
コエノビウムと生姜漬け。
これも良く合います。
胡瓜の浅漬け。
塩水にさらしてから麺汁で少し漬け込みました。
仙台産の枝豆。
家の人は薄皮も許せないそうで(笑)
ご馳走様でした。
安定した美味さです。
豚タンと夏野菜のカレー。
冷凍ストックしていた豚タンの煮込みに、先日の夏野菜キーマカレーのストックを足して煮ました。
茄子と玉葱に鶏皮を追加してます。
冷凍ストックを上手く使うと便利ですね。
在庫していたラザーニャ。
コエノビウムが合いそうなので早速。
よく合います。
家で漬けた新生姜。
梅酢を少し入れていたので綺麗なピンク色です。
コエノビウムと生姜漬け。
これも良く合います。
胡瓜の浅漬け。
塩水にさらしてから麺汁で少し漬け込みました。
仙台産の枝豆。
家の人は薄皮も許せないそうで(笑)
ご馳走様でした。
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