なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2025年8月5日火曜日
コエノビウム、夏野菜入りのキーマカレー
今夜は、コエノビウム。
美味いですね〜漬物と合います。
Coenobium(2023) / Monastero Di Vitorchiano
夏野菜入りのキーマカレー。
合挽肉に茄子多めでニラも入れてます。
ミョウガタケも小口切りにして使いました。
塩分と辛さ控えめ。
仙台長茄子漬け。
今夜新たに漬ける前に以前の残りを食べてました。
コエノビウムと良い感じ。
胡瓜は塩揉みしてサラダ替り。
オクラは鰹節多めにしました。
丸平さんの鰹節。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿