今夜で、コエノビウムは呑み終わり。
最後まで美味しかったです。
最後まで美味しかったです。
大トロの漬け丼。
夕方に中トロを買うつもりが大トロでした。
家の人も少し食べ易くする為に、醤油と山葵で2時間ほど漬けました。
ピーマンと豚肉炒め。
家の人がピーマンを多めに買ってきてくれて、フライパンいっぱいにピーマンを入れて炒めました。
ピーマン旨旨です。
ムラサキツルナとモロヘイヤ。
ツルツルする野菜は茹で加減が大事です。
茹で加減を好みにできて満足です。
胡瓜は多めに。
私も家の人も胡瓜を買って帰ったので、週末の在庫は心配ないです(笑)
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿