なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2025年6月14日土曜日
鮨勘名掛丁からビレバン
今夜は、ホヤ三昧です。
握りや天ぷら。
ホヤ刺し。
ホヤ好きに良い季節です。
乾坤一の温燗。
ホッとしますね。
刺身も多めに。
イワシは握り。
大きいですね〜
海老の頭焼き。
ご馳走様でした。
ビレバンさんに寄り道。
早速、モヒートから。
カバランは初めて。
気になっていたのですが、ボトルでは買うと在庫するのが怖くて(笑)
呑みやすくて、これは旨い!と思いました。
売れるよね〜
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿