2025年6月2日月曜日

ジャガイモのクリームパスタ

今夜も、シャトー勝沼の黄金の丘・山梨ロゼ。
美味いよね〜


ジャガイモのクリームパスタ。
茹でたジャガイモに炒めた玉葱少しとソラマメ少し足してます。
生クリームとオリーブオイルにレモン果汁と塩少しで、ブレンダーでクリーム状にしました。
フジッリと良く絡んで美味しいです。


コーンビーフのポテトサラダ。
マヨネーズ無しです。
炒めた玉葱と胡椒を入れて、マヨネーズや塩は使いません。


アボカドのテリーヌ。
ケーファーで買ってきた綺麗なテリーヌ。
意外と量がありました。


ご馳走様でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿