なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2025年6月30日月曜日
鶏ハツの串焼き、竹輪胡瓜ぱんぱん
今夜も、シャトー勝沼のスパークリング甲州。
日常の泡、サラリーマンの味方です。
鳥長さんの鶏ハツを串焼き。
手間はかかりますが美味しい。
豚肉とキクラゲの炒り卵はミョウガタケ入り。
ミョウガタケを小口切りにして炒めてます。
シャキシャキ食感。
牛津蒲鉾さんの竹輪で竹輪胡瓜。
胡瓜を細くしないまま使った家の人。
竹輪が裂けたとか、笑ってないで〜!
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿