なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2022年9月26日月曜日
キノコのシチュー
今夜も、サニー・ファームのピノ・グリージョです。
旨いですね。
夕飯に良いですね。
キノコのシチュー。
平茸、舞茸、下茹でしたサクラシメジを多めに使いました。
作り置きの挽肉の炒め物と鳥長さんの鶏皮味付けを加えてます。
食べ応えのある平茸と仄かに苦味があるサクラシメジ。
大人向けの美味さです。
サラダはブルグルとパセリにラディッシュ。
サラダで満腹になります。
発酵サラミとピノ・グリージョが合いますね。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿