なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2022年9月10日土曜日
鱧のソテーと舞茸と野菜のスープ
暢んびりな朝は雲丹御飯でした。
これからウニの加工品が増える時期なので、焼きウニが買いやすくなると良いですね。
今夜は鱧のソテーから。
ショウ・アンド・スミスのピノ・ノワールは呑み終わりです。
そして、素麺にメカブワサビ。
少しヱビスを呑みながら。
この組み合わせも美味しいです。
舞茸と野菜のスープ。
薄く鶏ガラ風味です。
醤油は使ってはいけません。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿