2020年3月28日土曜日

ビストロ・アンセルクルさんでタルタル

昨夜はビストロ・アンセルクルさんで夕飯でした。
美味しいものを食べて元気に!です。

ホタテのタルタル。
家の人の好物です。
ワインもパンも進みます。

ソラマメのポタージュ。
濃厚にソラマメが良いですね。
豆のポタージュは風味と舌触りが好きです。

シャルキュトリー盛合せ。
リエットとレバームースが好物でパンを追加してました。
一緒にチーズも出してくれたのでワインも進みます。

ラピエールのモルゴンを呑みながらホッとしてました。
こんなとき、ガメイの素晴らしさを実感します。

牛ハラミのステーキとフレンチフライ。
たまにアンセルクルさんのステック・フリットを食べたくなります。
焼き加減や味が好きなんです。
当然、ガメイが良く合います。
ご馳走様でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿