2020年3月23日月曜日

ルモワスネのサヴィニー・レ・ボーヌ

今夜から、ルモワスネのサヴィニー・レ・ボーヌです。
予想よりもチョットだけ残念な感じなので、明日以降に楽しみを残しました。

Savigny-les-Beaune(2011) / Remoissenet

豚バラ焼きと温キャベツが良い感じです。
牛バラと豚バラ。
似てるけど、食べて直ぐに美味しいのは豚バラ。


菜花のお浸しとスティックタイプのブロッコリー「スティック・セニョール」。
スティック・セニョールはドレッシングにキャビアを足したけど…ドレッシングが多過ぎました。
スティック・セニョールは硬いですね。


牛たんスモークは白ワインに合うね。
赤ワインでも良いけど、牛たん自体はあっさりしているので。

ご馳走様でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿