なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2016年4月23日土曜日
「立町つくし」で春の肉祭り
昨夜は、歓送迎会の後に「立町つくし」さんで呑んでました。肉祭りですからね。
ロッソ ピチューノ スペリオーレから。
オッソブーコにミラノ風リゾットです。仔牛のスネ肉は、骨周辺が旨旨です。
タウラジもいただきます。
ブッラータチーズとアンチョビ。柔らかでフワフワなチーズにアンチョビが良いですね。
ポルケッタも旨旨です。眠くなっても食べた甲斐がありますね。
料理もワインも旨旨で幸せですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿