なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2024年7月16日火曜日
鰹と鮎とステーキ、ビストロ・アンセルクルさん
ビストロ・アンセルクルさんにて夕飯。
クレマンを呑みながらです。
ホタテのタルタル。
家の人の定番です。
鰹とサラダ。
今年は鰹が美味しいですね。
鰹はドレッシングとの相性が良くて、洋食向きな魚だと思います。
鮎のコンフィ。
初夏のコンフィは鮎ですね。
タプナードと。
ステーキ・フリッツ。
噛み締める赤身の旨さ。
美味しいし気分も良くなります。
お肉の効果ですね。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿