なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2024年7月6日土曜日
サヤインゲンとモロッコインゲン
今夜はガルバラのフリッツァンテ。
クタクタな夏に良いよね〜
モロッコインゲンと鶏皮にエビのパスタ。
このパッケリは茹でているときから割れて潰れてしまうみたい。残念。
クリームで仕上げてます。
サヤインゲンのお浸し。
村田産の美味しいサヤインゲン。
サラダも。
岩手産のフリルレタスで、一玉でもとても重いし美味しい。
砂肝焼きも。
美味しく元気になれそう。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿