2023年3月15日水曜日

黒毛和牛トモサンカクのステーキ、ペスト・ジェノベーゼを使ったパスタ

今夜でピェンツァ ニュートン・ロッソは呑み終わり。
美味しかったですね。


久しぶりにペスト・ジェノベーゼを使ったパスタ。
使っているソースは少し茶色なのですよ。
でも皿の上は緑色…不思議ですね。
ニンニク・パウダーとアンチョビのペーストも少し足してます。
簡単に美味しいですね。


トモサンカクはステーキでした。
珍しく温度を測ってました。
お陰でクラストを味わえて、中はジューシーな薔薇色の焼き具合です。


グリーンカール・レタスのサラダ。
パセリとツナ缶も久しぶりです。

ご馳走様でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿