なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2023年3月15日水曜日
黒毛和牛トモサンカクのステーキ、ペスト・ジェノベーゼを使ったパスタ
今夜でピェンツァ ニュートン・ロッソは呑み終わり。
美味しかったですね。
久しぶりにペスト・ジェノベーゼを使ったパスタ。
使っているソースは少し茶色なのですよ。
でも皿の上は緑色…不思議ですね。
ニンニク・パウダーとアンチョビのペーストも少し足してます。
簡単に美味しいですね。
トモサンカクはステーキでした。
珍しく温度を測ってました。
お陰でクラストを味わえて、中はジューシーな薔薇色の焼き具合です。
グリーンカール・レタスのサラダ。
パセリとツナ缶も久しぶりです。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿