なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2023年3月7日火曜日
赤エンドウ豆と伊達赤鶏のスープ
今夜は、ジャブレ・ヴェルシェールのクローズ・エルミタージュ・ブランを最後まで。
美味しかったです。
赤エンドウ豆と伊達赤鶏のスープ。
初めて赤エンドウ豆を使いました。
蜜豆に使われてる豆です。
スープにすると丁度良い粉っぽさです。
鶏との相性も良いですね。
シュニッツェルの卵とじ。
明日のお弁当用に多めに作ってます。
なので、卵はしっかり火を通してます。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿