お昼に鮨勘で飲んできたので夕飯無しで寝ていたら、夜になってお腹が空いたので・・・先日の新潟で買ってきた「そのまんま えび」を食べました。原材料がエビだけのシンプルなつまみ。
薄く焼いてあります。なので食べても食べても満腹にならないのでした。美味しいので次回も買ってくる事にしました。
Twitterで道草屋さんのから教えていただいた「エニーロック」を使ってみました。これは簡単便利です。今までのクリップよりも袋に与えるストレスが少ないので、変な変形など発生しなくて良いですね。
そして、近所のプルミエールで買ってきたクグロフ。イチジク入りでプチプチ美味しい。
香りが変わっているのはラベンダーハチミツのお陰なのか?クセになる美味しさです。
0 件のコメント:
コメントを投稿