久しぶりにアラカルトのみの営業日なのでした。
コースだと家の人が食べきれないので…
パテ・ド・カンパーニユ。
穴子のテリーヌ。
羊レバーのソテー。
ご馳走様でした。
今夜はヴィーブルさん。
山元町のイチヂクと大崎の生ハム。
パテ・ド・カンパーニユ。
たけし豚だった筈…記憶が弱い私。
美味いね〜
共栄堂のK23NT-AKらしい。
かなり料理を選ぶワイン。
個人的には薄過ぎるかなぁ?何か足りない。
穴子のテリーヌ。
何かの模様みたいですね(笑)
玉葱ソースで食べます。
お酒が進みます。
羊レバーのソテー。
珍しく家の人もレバーを旨旨と食べてました。
珍しくしっかりした赤ワインが呑みたくて、ビバンコのクリアンサ。
Crianza(2019),Vivanco
ボロネーゼ。
旨旨です。
締めにパフェ。
家の人は冷たい物好きだよね〜
ご馳走様でした。
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