2024年9月4日水曜日

蜆のパスタ

今夜もバルバネーラのヴェッチャーノ・ビアンコ。
素直に美味い!
呑み過ぎそうになります。


蜆のパスタ。


日中から準備していた蜆。


パスタはフェデリーニです。
濃厚な味と香りでした。
面倒でしたが美味しい。


松澤蒲鉾店のハンバーグばくだん。
いつもの卵入りではなくてハンバーグ入り。
オススメです。


サヤインゲンは胡麻和え。
オニザキの潰した胡麻も使った様で香りが良かったです。


胡瓜も多めに。
今シーズンは胡瓜で野菜不足を補っていた感じです。
頂き物の胡瓜が有難いです。


ご馳走様でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿