今夜でサニー・ファームのプロセッコは呑み終わり。
魚にも美味しかったです。
フジッリで胡椒のパスタ。
少し椎茸の柄を細かくして入れてます。
胡椒を炒めてから茹で汁を足して、フジッリを入れてからも撹拌して滑らかにしました。
パルミジャーノで仕上げてます。
椎茸のバター焼き。
簡単に美味しい椎茸。
大きめの椎茸はバター焼きですね。
今夜は魚多め。
鰹たたき。
店先で食べたくなって…
潤目鰯。
少し在庫整理を兼ねて。
焼き秋刀魚。
久しぶりに生秋刀魚からの焼き秋刀魚でした。
今夜は秋刀魚が主役でしたが、一番最後の焼き上がり。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿