なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2024年9月15日日曜日
雛豆と平茸のスープ
今夜はサニー・ファームのネロ・ダヴォラ。
ケガを気にして控えめに。
雛豆と平茸のスープ。
玉葱と赤ピーマンにトマト入り。
パンチェッタと豚肉に鶏皮の脂だけで炒めてから煮込みました。
雛豆は皮も取れて柔らか。
ピッツァケーゼと胡瓜の漬物。
食べる機会を逃しそうだったピッツァケーゼ。
旨旨です。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿