今夜は白子のグラタン。
ジル・ブートンのアン・レミリーも旨旨。
白子は軽くフライパンでチーズ焼きしてからグラタンにしてます。
小さめの海老と三つ葉を加えて焼き上げてます。
美味いね〜
長期保存になってしまっていた牛すじ煮込み。
以前、よくお世話になっていた精肉店さんの試作品だったのです。
これが美味しい!
昆布と挽肉の炒め物。
挽肉の脂のみで炒め煮です。
昆布と豚肉は良い組み合わせ。
ベビー三つ葉とレタスのサラダ。
これが意外に美味しいです。
大きくなったミツバではないので良いのかも。
オレンジ色のカリフラワー。
色は派手ですが普通の味です。
花芽も好きですね。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿