なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2022年11月7日月曜日
モツのトマト煮、真子の煮付け
今夜で、ボデガス・サン・イシドロのグラン・レゼルバは呑み終わり。
とても呑み易くて美味しかったですね。
モツのトマト煮。
セロリと玉葱を多く入れてます。
オーツ麦も足して汁は少なめです。
サラダはクレソン多めに。
香りも良いです。
真子の煮付けは麒麟山の伝辛原酒と合わせてました。
真鱈子はこれから多く出回るので楽しみです。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿