なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2022年5月12日木曜日
シュニッツェルでカツ丼の具風、ロワイエ・エ・フィス
今夜はロワイエ・エ・フィス。
すんなりと入ってくる優しい泡です。
身構えたりしないで安心できる泡ですね。
Royer et Fils Champagne Cuvee de Reserve
シュニッツェルでカツ丼の具風にしました。
一味唐辛子や七味唐辛子ではなく胡椒をかけて。
シュニッツェルと卵の間に少しチーズを入れてます。
サラダは仙台産のプリーツレタスと県内産のルッコラ。
野菜が多い時期は良いですね。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿