なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2021年11月23日火曜日
久しぶりに鮨勘さん
今夜は鮨勘名掛丁さんにて夕飯でした。
乾坤一の温燗と烏賊の塩辛で呑み始めです。
刺身をいただきました。
活ソイが地味に旨旨です。
鮑は蒸し鮑。
心地良い食感が好きです。
ボタンエビの頭。
身よりも頭がだいしです。
鯨の皮の煮付け。
味噌が丁度良くて美味いです。
お酒を赤武の温燗にしてました。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿