なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2021年11月8日月曜日
海鮮パスタ
今夜はギガルのブランを呑みながら海鮮です。
海鮮パスタはヤリイカと甘海老に小さいホタテ。
海老もヤリイカも短時間湯掻いて臭み消し。
甘海老は殻剥きして、頭は冷凍保存です。
簡単にフジッリと合わせただけですが旨旨でした。
ズワイガニのボイルも買えたので、大き目の所以外はサラダにしました。
今回のは小さめだったので、サラダに合わせると美味しいですね。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿