2021年11月24日水曜日

ジャン・ヴェッセルのペルドリ、ホヤのパスタ

今夜は、ジャン・ヴェッセルのペルドリ。
いつも美味しいですね。
安定の美味さです。

Champagne Brut Oeil de Perdrix / Jean Vesselle

ホヤのパスタにしました。
少しだけツマミに生ハムとバウホシュペックにチーズはナポレオンです。


蒸しホヤと酔明を使いました。
他に少しバウホシュペックと玉葱。
マスカルポーネで炒めて水分を足して煮込んで粉チーズを少し。
牛乳で調整してます。
今回はフェデリーニです。


「ほやンプラー」は便利ですね。
少し風味を足したいときに便利です。

ご馳走様でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿