なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2021年11月19日金曜日
舞茸と挽肉のカレー
今夜はシャトー勝沼の泡です。
黄金の丘・山梨Rosé(2019) / シャトー勝沼
普段呑みに良いので在庫を確保してました。
この泡ならば塩辛でも良いですからね。
久しぶりにカレーです。
在庫の舞茸と合挽きの挽肉に玉葱。
ギャバンのカレー粉とマコーミックのガラムマサラです。
在庫のトンカツはカツ丼の具にしました。
玉葱はしっかりと火を通します。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿