なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2021年11月2日火曜日
コッポラのロッソ&ビアンコ、スリミ、白子
今夜はコッポラのロッソ&ビアンコです。
ギガルのロゼを料理中に呑み終えてしまって…
コッポラの懐に優しいワインは呑んでも優しい。
Coppola ROSSO&BIANCO Rosso / Francis Coppola
平茸とスリミで汁物にしました。
平茸も多めに入れて摺り身も限界まで(笑)
味が出て美味しいのです。
鱈白子のパン粉焼きも用意しました。
パン粉と粉チーズを混ぜて塗してます。
これはワインが進みます。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿