なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2020年9月15日火曜日
仙台牛イチボをステーキなど
今夜は少し呑んでました。
ノーティラスのピノ・グリは呑み終わりです。
美味いと楽しく呑めてしまいます。
仙台牛のイチボをステーキにしました。
焼き加減が良かった様で、適度な柔らかさで美味しかったです。
調理の腕よりも、仙台牛の良さに助けられている気がします(笑)
野菜炒めは多めにしました。
獅子唐辛子を多めにして良い感じです。
野菜が多いと安心してしまいます。
ツルナのお浸しも旨旨です。
やはり、茹で加減が大事です。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿