今夜は、ヴィラ・ルシッツのフリウラーノ・コッリオ マイシャです。
遅めの夕飯なので量は控え目です。
冷やして呑んだのですがプチプチ感があります。
2014年とは思えないフレッシュな印象です。
Friulano Collio Maisha BIO(2014) / villa russiz
久しぶりにカラスミのパスタ。
フライパン上でパスタの味調整しながらパウダーのカラスミを入れてます。
風味が足りなそうなので、細かく刻んだカラスミも振りかけてます。
食べ慣れたフェデリーニを使ってます。
野菜不足対策のピーマン炒め。
野菜はピーマンだけを7個ほど使いました。
使い切りたかったスモーク・サーモンを細かくして一緒に炒めています。
スモーク・サーモンを炒め物に使うと意外と美味しいです。
ご馳走様でした。
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