楽しみにしていた、テヌータ・ディ・カルレオーネのロザート。
これは素直に美味しい。
少し生産量が少ないので入手が限られるけど、価格は普通です。
Rosato(2018) / Tenuta di Carleone
鮭のハラス焼き。
このところ、鮭が続いていますが飽きがこないです。
鮨勘さんでカマ焼きを頼む事が多いので、鮭は年中食べている気がします。
アワビ茸と舞茸に豚ロース焼き。
アワビ茸と舞茸に豚ロース焼き。
キノコの香りも良いし豚肉も美味しい。
お店の一押し豚肉が蔵王産なので、夏頃から蔵王産を買う様になってました。
焼いても硬くなりにくく美味しい豚肉だと感じます。
そして、舞茸の茸汁。
そして、舞茸の茸汁。
シンプルに香りが良いですね。
ご馳走様でした。
ご馳走様でした。
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