どこかの書籍でオススメのアンドレ・クルエ。
冬用にブリュット・ロゼを買っていたので期待していました。
結果的には普通のロゼかなぁ〜悪くはないけど、高額だしね。
少し前に呑んだジョフロワが良すぎたので、相対的に気分が辛くなったのか?
まぁ、「普通にジョフロワを買ったほうが良いね!」と現時点では判断してます。
普通に美味しいので良かったけど。
Andre Clouet Brut Rose NV
ひよこ豆と玉葱のミートソースでパスタ。
既製品は甘過ぎたり増粘剤が多かったりで馴染めない。
手間はかかるけど自分で作ると好みに出来て良い感じ。
ひよこ豆も美味しいし。
鳥ハツも焼いてもらってお酒も進みます。
シャクシャクと食べながら吞んでました。
こんなときに気軽なロゼだと良いですね。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿