なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2019年2月28日木曜日
ダフニオス・レッドと牛筋カレー
今夜は、ギリシャのダフニオス・レッドです。
若いうちから呑めるのですが、もう少し寝かせた方が良いのでした。
早く開けてしまったので、来週まで温存して呑む予定です。楽しみ。
Dafnios Red(2016) / Douloufakis Winery
途中まで仕込んでいた牛筋煮込みを使って牛筋カレー。
薄味にしてカレー粉はインディラカレーを使いました。
これを作る度に思うのは、既製品のカレーは塩分が多いのだなぁ〜と。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿