2018年4月14日土曜日

柿安の黒毛和牛ハンバーグはコスト・パフォーマンスが良いかも

昨夜・今朝と少し調理です。
久しぶりにフライパンを出してました。

柿安の黒毛和牛ハンバーグを買って仕事場で焼いたのですが、フライ返しがなくて焦りました。
昨夜は、冷凍チャーハンと冷凍ホウレン草のソテーにハンバーグ。
バターで焼いて醤油味のソースが良かったですね。
ハンバーグも良い感じで、セブンイレブンのアンガス牛のハンバーグよりも良いかも。

そして今朝も・・・
ドライカレーにカレーとハンバーグ。
ハンバーグに極力味付けしないので、素直に美味しかったですね。
元々は宿直時の配達が無くなった為の自炊ですが、私にとっては宿直の度に楽しめそうです。

0 件のコメント:

コメントを投稿